Prestasi belajar bahasa arab mahasiswa jurusan pendidikan bahasa arab berdasarkan latar belakang pendidikan pada semester VI tahun akademik 2015-2016 UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Moh.Iqbal Al Rasyid (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
rn. 1/ws.c.1