Nilai-nilai pendidikan agama Islam dalam buku pasemon ing tatacara lan upacara penganten Surakarta karya mas Ngabehi Suseno Priyo Suseno - Eko Wibowo (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
rn. 1/ws.c.1