Studi komparasi konsep pendidikan Humanish.A.R Tilaar dan Ki Hajar Dewantara serta relevansinya terhadap pendidikan Islam - Fajar Maulana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
rn. 1/ws.c.1