Upaya sekolah dalam mengatasi problem pembelajaran PAI pada siswa di SMP terbuka 3 Tempel Sleman Yogyakarta - Irmayanti Zulaikah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
rn. 1/ws.c.1