Metode pendidikan akhlak dan relevansinya bagi pendidikan menurut Muhammad Syakir Al-Iskandari dalam kitab Wasaya Al-Aba' Lil Abna - Burhan Alimussirri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
rn. 1/ws.c.1