Hubungan antara keikutsertaan siswa dalam kegiatan belajar malam dengan prestasi belajar Qur'an hadits siswa kelas IX MTs Pon Pes Al Iman Muntilan - Alfatchushodiqin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
rn. 1/ws.c.1