Perancangan sistem informasi dashboard dokumentasi mutu akreditasi sekolah pada majelis pendidikan dasar dan menengah PWM DIY dengan metode system development life cycle - Haris Solikhin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
rn. 1/ws.c.1