Jaringan syaraf tiruan algoritma backpropagation untuk peramalan harga index saham syariah pada bursa efek Indonesia - Lina Nur Latifah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
rn. 1/ws.c.1