Efektivitas Pendidikan moral matematika dengan model arias terhadap kemampuan penalaran matematis dan pengembangan karakter siswa - Umi Istiqomah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
rn. 1/ws.c.1