Keragaman makrozoobentos (ephemeroptera, plecoptera, dan tricopthera) sebagai bioindikator kualitas perairan sungai gajah wong dan sungai code - Ana Yasaroh (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
rn. 1/ws.c.1