Keanekaragaman spesies tanaman berkhasiat obat di kawasan ekowisata Nglanggeran kabupaten Gunung Kidul Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - Desilawati Rohmatika (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
rn. 1/ws.c.1