Nugraheni, M. D. (2016). Pengaruh variasi temperatur terhadap hasil sintesis edible film pati ganyong (canna edulis kerr.) dengan penambahan pigmen antosianin kubis ungu (brassica oleracea) sebagai bioindikator pH. Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga.
Chicago Style (17th ed.) CitationNugraheni, Meida Dwi. Pengaruh Variasi Temperatur Terhadap Hasil Sintesis Edible Film Pati Ganyong (canna Edulis Kerr.) Dengan Penambahan Pigmen Antosianin Kubis Ungu (brassica Oleracea) Sebagai Bioindikator PH. Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016.
MLA (8th ed.) CitationNugraheni, Meida Dwi. Pengaruh Variasi Temperatur Terhadap Hasil Sintesis Edible Film Pati Ganyong (canna Edulis Kerr.) Dengan Penambahan Pigmen Antosianin Kubis Ungu (brassica Oleracea) Sebagai Bioindikator PH. Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016.