APA (7th ed.) Citation

Nugraheni, M. D. (2016). Pengaruh variasi temperatur terhadap hasil sintesis edible film pati ganyong (canna edulis kerr.) dengan penambahan pigmen antosianin kubis ungu (brassica oleracea) sebagai bioindikator pH. Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Nugraheni, Meida Dwi. Pengaruh Variasi Temperatur Terhadap Hasil Sintesis Edible Film Pati Ganyong (canna Edulis Kerr.) Dengan Penambahan Pigmen Antosianin Kubis Ungu (brassica Oleracea) Sebagai Bioindikator PH. Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016.

MLA (8th ed.) Citation

Nugraheni, Meida Dwi. Pengaruh Variasi Temperatur Terhadap Hasil Sintesis Edible Film Pati Ganyong (canna Edulis Kerr.) Dengan Penambahan Pigmen Antosianin Kubis Ungu (brassica Oleracea) Sebagai Bioindikator PH. Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.