Pengaruh variasi temperatur terhadap hasil sintesis edible film pati ganyong (canna edulis kerr.) dengan penambahan pigmen antosianin kubis ungu (brassica oleracea) sebagai bioindikator pH - Meida Dwi Nugraheni (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
rn. 1/ws.c.1