Pengaruh variasi temperatur terhadap hasil sintesis edible film pati ganyong (canna edulis kerr.) dengan penambahan pigmen antosianin kubis ungu (brassica oleracea) sebagai bioindikator pH
rn. 1/ws.c.1
Saved in:
Main Author: | Meida Dwi Nugraheni |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2016
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
BUDIDAYA TANAM KUBIS BUNGA (BRASSICA OLERACEA VAR.BOTRYFIS)...
by: SOEDARWONO HARDJOSOEDIRO
Published: () -
Kajian penambahan kitosan terhadap karakteristik dan biodegradabilitas bioplastik Pati UMBI Ganyong ( Canna edulis Kerr ) dengan Plasticizer Sorbitol
by: Rizal Wahyudin
Published: (2021) -
Pembuatan maltodekstrin dari pati ubi ganyong ( canna edulis kerr ) menggunakan metode enzimatis untuk memenuhi sebagian persyaratan mencapai derajat sarjana S-1
by: Muhammad Ibnu_Fajar
Published: (2018) -
Aplikasi edible film dari Pati ganyong ( Canna edulis Ker ) dan ekstrak daun belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi L ) terhadap masa simpan Paprika
by: Lolita Mega Driyanti Aji
Published: (2018) -
Pengaruh penambahan Ekstrak Daun Sirsak pada Edible Film Umbi Ganyong (Canna Edulis Ker) dan Aloe vera L. terhadap Masa Simpan Anggur Merah
by: Erni Widyastuti
Published: (2017)