Pengaruh temperatur pengadukan terhadap karakteristik plastik biodegradable dari umbi suweg (amorphophallus campanulatus) dengan penambahan gliserol dan CMC (Carboxy Methyl Cellulose) - Layung Sari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
rn. 1/ws.c.1