Pengaruh temperatur pengadukan terhadap karakteristik plastik biodegradable dari umbi suweg (amorphophallus campanulatus) dengan penambahan gliserol dan CMC (Carboxy Methyl Cellulose)
rn. 1/ws.c.1
Saved in:
Main Author: | Layung Sari |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2016
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Upaya Peningkatan Nilai Gizi Tepung Umbi Suweg ( Amorphophallus Campanulatus ) Dengan Penambahan Kcang Hijau
by: Christiningsih, Rosanna
Published: (2010) -
Bertanam Umbi-umbian ,- Cet.Ke-3
by: Lingga,Pinus
Published: () -
Biodegradasi bioplastik berbasis pati umbiganyong dengan penambahan sorbitol dan CMC ( Carboxy Methyl Cellulose ) dalam media tanah dan EM4 ( Effective Microorganism 4 )
by: Lukman Ma'arif
Published: (2019) -
Analisis kadar asam oksalat dan protein pada umbi suweg ( amorphophallus paeoniifolius ) Pasca Fermentasi dengan Lactobacillus plantarum
by: Ayala Nisia Hapsarini
Published: (2023) -
Preparasi plastik biodegradable dari Pati Umbi Garut dan plasticizer Gliserol dengan serat pelepah Pohon Pisang Kepok
by: M. Najmuddin Fitri
Published: (2023)