Analisis resiko saham syari'ah menggunakan pendekatan bayesian generalized autoregressive conditional heteroscedasticity (GARCH) (studi kasus : penutupan indeks harga saham harian Jakarta Islamic Index (JII) periode 1 Januari 2014 - 31 Maret 2016) - Diani Febriyati Pratiwi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
rn. 1/ws.c.1