Penggunaan metode entry age normal dan individual level premium dalam peritungan aktuaria untuk manfaat pensiun normal - M. Samsul Arifin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
rn. 1/ws.c.1