Efektivitas model pembelajaran STAND (Student Teams Achievement Division) dengan talking stick terhadap pemahaman konsep dan keaktifan siswa kelas VII SMP - Mia Muthiah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
rn. 1/ws.c.1