Implementasi fuzzy mamdani untuk analisis usabilitas terhadap sistem informasi akademik UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Ulfa Septi Muslimah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
rn. 1/ws.c.1