Pengaruh ekstrak ethanol daun adas (Foeniculum vulgare Mill.) pada induk tikus (Ratus norvegicus) masa laktasi terhadap pertumbuhan anak - Sunaini (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
rn. 1/ws.c.1