Uslub Radd al 'ajazi ala al sadri wa al muwazanah fi alfiyah Ibn Malik li al Shaykh Muhammad Ibn Abdullah Ibn malik al andalusiy : dirasah tahliliyyah balaghiyah min al muhsanati al badi'iyyat al lafziyyah - Muhammad Wathidunnuha (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1