Evaluasi ketersediaan koleksi mata pelajaran agama Islam di perpustakaan MTs Negeri Giriloyo berdasarkan silabus kurikulum 2013 - Arumah Achsinawati (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1