Efek tayangan kekerasan dalam film animasi pada anak-anak (focus group discussion film animasi Masha and The Bear pada siswa Sekolah Dasar Negeri Panggang) - Sahid Yuli Wibowo (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
rn. 1/ws.c.1