Pengaruh celebrity endorser iklan honda beat ESP dan honda beat POP ESP versi JKT48 terhadap minat beli (survey pada Warga Rusunawa Cokrodirjan Yogyakarta) - Mohammad Nouval (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
rn. 1/ws.c.1