Terorisme dalam bingkai pemberitaan media massa (analisis framing William A. Gamson dan Andre Modigliani pada kasus bom Sarinah di Majalah Tempo) - Muhammad Imron Rosyid (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
rn. 1/ws.c.1