Hubungan antara intensitas dzikir dengan kecemasan menjelang ujian nasional pada siswa SMA di MAN 1 Yogyakarta - Nurtyas Kurniasari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
rn. 1/ws.c.1