Interaksi simbolis masyarakat dalam memaknai kesenian Jathilan (studi pada kelompok Jathilan Sekar Manunggal Mudho, Padukuhan Mendak, Desa Girisekar, Kecamatan Panggang, Kabupaten Gunung Kidul) - Noor Heliemah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1