Hubungan antara persepsi terhadap servant leadership Kyai dan kepatuhan pada santri di Pesantren Salaf dan Pesantren Modern - Nur Chasanah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1