Karakteristik dan dinamika kehidupan gelandangan dan pengemis di balai Rehabilitasi Sosial Bina Karya dan Laras (RSBKL) Yogyakarta - Mirna Yustien Safitri (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/RN,1