Analisis pengaruh jumlah tenaga kerja, jumlah investasi dan jumlah hasil produksi industri pengolahan terhadap pertumbuhan ekonomi di kota Bontang tahun 2004-2014 - Achmad Irfanurrochim (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/rn,1