Pengaruh religiusitas terhadap etika bisnis Islam pengusaha brem di Desa Kaliabu Kecamatan Mejayan kabupaten Madiun - Aldo Robby Pradana (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1