Pengaruh pengetahuan dan persepsi santri tentang perbankan syariah terhadap niat menggunakan produk bank syariah di Yogyakarta ( studi kasus di pondok pesantren Al-Luqmaniyyah Yogyakarta ) - Diah Tri Kumalasari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2001)
wt,1/ws.c.1