Pengaruh intellectual capital dan earning terhadap abnormal return saham pada perusahan yang terdaftar di Jakarta Islamic Indeks ( JII ) - Rahma Aryani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1