Pengaruh insentif finansial dan insentif non finansial terhadap pembagian kerja, kinerja karyawan sebagai variabel intervening ( studi kasus : BPR Syariah Bangun Drajat Warga ) - Nur Azzizah machmudah Qosim (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1