Framing informasi dan pengaruhnya terhadap keputusan menabung di bank syariah dan bank konvensional studi eksperimen mahasiswa ekonomi dan bisnis Islam di Yogyakarta - Ipuk Widayanti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1