Pengaruh variabel makroekonomi domestik dan global terhadap Indeks Saham Syariah Indonesia ( ISSI ) ( periode pengamatan 2011.05 - 2016.03 ) - Nilna Rahmah Qorry Aina (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1