Pengaruh kecerdasan intelektual, kecerdasan emotional dan kecerdasan spiritual terhadap kinerja karyawan dengan religiusitas sebagai variabel moderasi ( studi kasus BNI Syariah Yogyakarta ) - Nurullitasari Mulyani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1