Pengaruh kepemilikan institusional, profitabilitas, struktur modal, dan ukuran perusahaan terhadap nilai perusahaan pada perusahaan property dan real estate yang terdaftar di ISSI periode 2011-2015 - Muhamad Faiz Arrafi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/rn,1