Implermentasi kontrak pembiayaan mudharabah terhadap peningkatan ekonomi nasabah ( studi kasus BMT Tamzis cabang Kotagede ) - Nurmita Istiara (Fak Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
WT,1/rn,1