Nilai dan rating penerbitan sukuk terhadap return saham ( studi pada perusahaan yang listing di bursa efek Indonesia ) - Aulia Nur Arifina (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/rn,1