Pengaruh ukuran perusahaan profitabilitas leverage jenis kepemilikan saham dan likuiditas terhadap luas voluntary disclosure pada perusahaan yang terdaftar di ISSI periode 2010-2015 - Agus Nur Rohim (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/rn,1