Efektivitas model pembelajaran kooperatif tipe Student Teams Achievement Difivision (STAD) dengan metode make a match terhadap minat dan hasil belajar siswa SMP N 14 Yogyakarta kelas VIII pada pokok bahasan tekanan - Mega Puspitaningsih (Fak. sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1