Analisis gen parsial RAB4A dan gen sphar pada daging sapi ( bos taurus ) (Blakely dan bade, 1992) dan babi ( sus scrofa domestica ) (Erxleben, 1777) untuk deteksi kehalalan - Clara Maulanda Iskandar (Fak. sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1