Identifikasi miskonsepsi dan analisis isi dalam perspektif HPS ( History and Philosophycal Science ) buku ajar fisika SMA/MA sederajat pada materi struktur atom - Moh. Abdul-Jabar (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1