Efektivitas pendidikan moral matematika dengan model treffinger terhadap kemampuan penalaran matematis dan pengembangan karakter siswa - Lulu' Fajriyyatus Syifa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1