Analisis penerapan metode fuzzy multi attribute decision making pada seleksi pegawai teladan di PT. Aseli dagadu Djogdja - Nurul Zuni Rahmawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1