Rancang bangun aplikasi Rencana Anggaran Biaya (RAB) untuk bangunan sederhana di Yogyakarta berbasis android dengan metode extreme programming - Indra Faisol Alim (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1