Pengaruh Pemanfaatn Sarana prasarana berbasis IT terhadap keberhasilan pembelajaran kurikulum 2013 kelas xi di MAN Purworejo - Khairunnashihin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
nis,1/ws.c.1