Manajemen kaderisasi kepemimpinan badan pengurus harian organisasi bidang kerohanian islam di madrasah aliyah negeri Yogyakarta I - Vita Istiqomah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
nis,1/ws.c.1